SimuRacer

¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Campeonatos y Ligas para auténticos SimRacers basados en el simulador Assetto Corsa PC


3 participantes

Reclamación contra Ivan Pablos. GP 1 Buenos Aires. 7:25-7:30

avatar
Chechum

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 22/04/2020

Reclamación contra Ivan Pablos. GP 1 Buenos Aires. 7:25-7:30 Empty Reclamación contra Ivan Pablos. GP 1 Buenos Aires. 7:25-7:30

Mensaje por Chechum 15/9/2021, 00:55

PILOTO RECLAMANTE: Dani Chechum
PILOTO RECLAMADO: Iván Pablos
CARRERA EN LA QUE SE PRODUCE EL INCIDENTE: 1º Carrera Buenos Aires
NÚMERO DE VUELTA Y MINUTO EN EL QUE SE PRODUCE LA ACCIÓN: Vuelta 5, minuto 7:25
NORMA POR LA QUE SE RECLAMA: 2.1.3  El Piloto que adelanta no podrá golpear a otro corredor haciéndole salir de la Pista y así poder adelantarlo.
COMENTARIO SOBRE EL SUCESO: Iván Pablos me echó fuera de la pista al no mantener su trazada, a pesar de que yo estaba a su lado y le había dejado todo el interior.
Quiero hacer constar que yo no habría creado una reclamación si Iván me hubiera esperado para devolverme la posición, que no hizo.

VÍDEO: https://www.youtube.com/watch?v=XzwcG8gJ1N4
Ipece
Ipece

Mensajes : 27
Fecha de inscripción : 03/12/2019
Localización : sevilla

Reclamación contra Ivan Pablos. GP 1 Buenos Aires. 7:25-7:30 Empty Re: Reclamación contra Ivan Pablos. GP 1 Buenos Aires. 7:25-7:30

Mensaje por Ipece 15/9/2021, 09:55

Buenos dias DAni, te pido perdon no se que paso el lunes, que tenia unas caidas brutales de FPS, en el momento del golpe me pego un bajon a 30fps y te di, como viste al final abandone la carrera porque era inviable seguir asi.

Saludos
SimuRacer
SimuRacer
Admin

Mensajes : 1445
Fecha de inscripción : 18/07/2013

Reclamación contra Ivan Pablos. GP 1 Buenos Aires. 7:25-7:30 Empty Re: Reclamación contra Ivan Pablos. GP 1 Buenos Aires. 7:25-7:30

Mensaje por SimuRacer 15/9/2021, 12:41

Esta reclamación está presentada fuera de plazo y no podemos aceptarla.

1.2 Los Pilotos podrán denunciar una actuación antirreglamentaria por parte de otro Piloto si así lo consideran. Si no hay Denuncia no habrá Sanción. El plazo para presentar una reclamación se cierra a las 23'59h del día siguiente a la celebración de la carrera. Cualquier reclamación presentada fuera de plazo no podrá ser aceptada ni juzgada.

Por otro lado se han recibido denuncias por mensaje privado (2) y en el lugar equivocado (1) y tampoco pueden ser aceptadas a trámite por no quedar ajustadas a REGLAMENTO

Por favor, antes de que nadie se enfade o se moleste, es obligación de los participantes leer y comprender el reglamento con el fin de evitar este tipo de situaciones.

Saludos



Reclamación contra Ivan Pablos. GP 1 Buenos Aires. 7:25-7:30 Firma10
avatar
Chechum

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 22/04/2020

Reclamación contra Ivan Pablos. GP 1 Buenos Aires. 7:25-7:30 Empty Re: Reclamación contra Ivan Pablos. GP 1 Buenos Aires. 7:25-7:30

Mensaje por Chechum 15/9/2021, 14:42

Gracias Ivan por las disculpas.
¿Por qué está fuera de plazo? La subí ayer a las 22:55
SimuRacer
SimuRacer
Admin

Mensajes : 1445
Fecha de inscripción : 18/07/2013

Reclamación contra Ivan Pablos. GP 1 Buenos Aires. 7:25-7:30 Empty Re: Reclamación contra Ivan Pablos. GP 1 Buenos Aires. 7:25-7:30

Mensaje por SimuRacer 15/9/2021, 15:05

@Chechum escribió:
¿Por qué está fuera de plazo? La subí ayer a las 22:55

por Chechum Hoy a las 00:55



Reclamación contra Ivan Pablos. GP 1 Buenos Aires. 7:25-7:30 Firma10
avatar
Chechum

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 22/04/2020

Reclamación contra Ivan Pablos. GP 1 Buenos Aires. 7:25-7:30 Empty Re: Reclamación contra Ivan Pablos. GP 1 Buenos Aires. 7:25-7:30

Mensaje por Chechum 15/9/2021, 15:13

Pues creo que tenéis razón porque Youtube me marca que lo subí hace 14 h, aunque mi móvil me está troleando y me pone 22:55 en Simuracer jajaja perdón pues

Contenido patrocinado

Reclamación contra Ivan Pablos. GP 1 Buenos Aires. 7:25-7:30 Empty Re: Reclamación contra Ivan Pablos. GP 1 Buenos Aires. 7:25-7:30

Mensaje por Contenido patrocinado


    Fecha y hora actual: 21/9/2021, 16:35