SimuRacer

¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Campeonatos y Ligas para auténticos SimRacers basados en el simulador Assetto Corsa PC


Reclamacion Dtm grupo B Race 5

DFC33
DFC33

Mensajes : 30
Fecha de inscripción : 02/08/2019
Edad : 44
Localización : Madrid

Reclamacion Dtm grupo B Race 5 Empty Reclamacion Dtm grupo B Race 5

Mensaje por DFC33 el 21/7/2020, 16:05

PILOTO RECLAMANTE: David Franco
PILOTO RECLAMADO: Raul Belda
CARRERA EN LA QUE SE PRODUCE EL INCIDENTE: 5 carrera Oschersleben Gp
NÚMERO DE VUELTA Y MINUTO EN EL QUE SE PRODUCE LA ACCIÓN: Vuelta 1, nada mas empezar la carrera en la primera chicane.
NORMA POR LA QUE SE RECLAMA: 2.1.3 El Piloto que adelanta no podrá golpear a otro corredor haciéndole salir de la Pista y así poder adelantarlo.
COMENTARIO SOBRE EL SUCESO: El piloto reclamado me golpea por detras y me remata por delante rompiendome la aero en ambas colisiones, de deja trompeado y paso de P3 a ultimo.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Wakenake
Wakenake

Mensajes : 65
Fecha de inscripción : 02/10/2018
Edad : 43
Localización : Valencia

Reclamacion Dtm grupo B Race 5 Empty Re: Reclamacion Dtm grupo B Race 5

Mensaje por Wakenake el 21/7/2020, 17:57

Alegación:

Durante la salida, David se coloca en paralelo a mi, y yo le cedo todo el espacio lateral necesario para que ambos negociemos la primera curva a izquierdas sin incidentes, ambos nos colocamos en el carril interno dejándole yo espacio más que suficiente por delante mio en el cambio de dirección para que no se produzca ningún toque, cuando de repente David pierde tracción o levanta excesivamente el pie (sin que haya ningún obstáculo por delante de él que justifique este tipo de maniobra) y yo no puedo hacer nada por evitar el golpe en tan poco tiempo de reacción, o evitar el segundo el cual és fruto del primer golpe al tratar yo de esquivar su vehículo que se está cruzando por delante mio.


Aunque lamento mucho que dicho toque haya supuesto que David pierda posiciones (y los consecuentes daños que haya podido sufrir), creo sinceramente que este es un caso claro de lance de carrera, ya que yo en ningún momento estaba tratando de adelantarle y recuperar la posición.


[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]



El video de la accíon visto desde la camara de tv que enlazo, se esta acabando de codificar en estos momentos, si no lo podéis ver desde el reproductor del drive, descargadlo o esperad a que termine el procesamiento del mismo.


Saludos.

Raúl.
avatar
Albert Gaming

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 09/12/2019
Edad : 36
Localización : granollers

Reclamacion Dtm grupo B Race 5 Empty Re: Reclamacion Dtm grupo B Race 5

Mensaje por Albert Gaming el 24/7/2020, 14:01

desgaciadamente el q da x detras tiene la culpa, con esto no digo q se le de el golpe a posta, desde mi mas humilde opinion, y estoy seguro al 100 x 100 de q a Raul se caga en todo cuando le da a david
Direccion de Carrera
Direccion de Carrera
Moderador

Mensajes : 100
Fecha de inscripción : 29/05/2018

Reclamacion Dtm grupo B Race 5 Empty Re: Reclamacion Dtm grupo B Race 5

Mensaje por Direccion de Carrera el 24/7/2020, 15:56


>

El equipo de comisarios que ejerció su deber de votar ha considerado esta acción como lance de carrera.
DFC33
DFC33

Mensajes : 30
Fecha de inscripción : 02/08/2019
Edad : 44
Localización : Madrid

Reclamacion Dtm grupo B Race 5 Empty Re: Reclamacion Dtm grupo B Race 5

Mensaje por DFC33 el 24/7/2020, 16:22

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:desgaciadamente el q da x detras tiene la culpa, con esto no digo q se le de el golpe a posta, desde mi mas humilde opinion, y estoy seguro al 100 x 100 de q a Raul se caga en todo cuando le da a david

Buenas Albert, obviamente nadie golpea a un compañero de esa forma a posta, de hecho recuerdo en la F4 de Gtrspain que ocurrio exactamente lo mismo en la 1 curva de Imola contigo, de 2 al ultimo no tuviste la minima intencion pero al final se arruina la carrera del compañero.
La reclamación la presente para concienciar que en las primeras curvas hay que extremar la precaución, ya que obviamente la suma o resta de puntos de sanción no iba a influir en nada.

Y por cierto, ni perdí tracción, ni desaceleré mas de lo necesario para trazar la curva, etc, no se quienes habran sido los comisarios en votar pero una piña asi por detras es sanción de libro aqui y en la china, dejarlo como lance de carrera puede sentar peligrosos precedentes.

Borrón y cuenta nueva, nos vemos en Barcelona que tiene muy buena pinta la carrera.

Un saludo.

A Albert Gaming le gusta esta publicaciòn


Contenido patrocinado

Reclamacion Dtm grupo B Race 5 Empty Re: Reclamacion Dtm grupo B Race 5

Mensaje por Contenido patrocinado


    Fecha y hora actual: 1/12/2020, 10:37